Login    Registrarse   

Política de Protección de Datos Personales

1. INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE
- Identidad: Mara Corpa Sánchez, en adelante Academia Sian
- NIF: 02282805D
- Dirección postal: Calle Alisios 57 7 – 35509 San Bartolomé - Lanzarote
- Teléfono y Whatsapp: (+34) 627 32 94 32
- Correo Electrónico: info@academiasian.com

FINALIDAD
- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? En ACADEMIA SIAN tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los pedidos de productos realizados a través de nuestra página web así como gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.
Además, estos datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, autorizando expresamente a Academia Sian a utilizar esta información para realizar estudios de Marketing para adecuar el contenido ofertado al usuario y así mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.
- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por parte del interesado.

LEGITIMACIÓN
La base jurídica es la ejecución de un contrato y el consentimiento del interesado. De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD), Academia Sian se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de los datos recabados, de forma que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al Usuario que los datos personales recabados por Academia Sian, mediante los formularios extendidos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Academia Sian, y debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba o para atender una solicitud o consulta.
Mientras el Usuario no comunique lo contrario a Academia Sian, se entenderá que sus datos no han sido modificados, que el Usuario se compromete a notificar cualquier variación y que tiene el consentimiento para utilizarlos para las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.
En las ocasiones en las que el Usuario pudiera facilitar sus datos a través de formularios, con el objeto de realizar consultas, solicitar información y/o por motivos relacionados con el contenido ofrecido en el Sitio Web, si los datos que facilitara el Usuario fueran imprescindibles para el correcto desarrollo de todo esto, se informará de ello al Usuario indicándole que son datos cuya cumplimentación es de carácter obligatorio.

DESTINATARIOS
Academia Sian no vende ni comercializa a terceros los datos de carácter personal de sus clientes. Tan sólo cede o permite el acceso a la información a:
- Empresas de transporte con las que trabaja Academia Sian con el objetivo de poder hacer llegar los productos a nuestros clientes.
- Agencia de marketing con la que trabaja Academia Sian para poder enviar información a nuestros clientes.

DERECHOS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Academia Sian estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos Academia Sian dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

2. TRATAMIENTO DE DATOS

Para acceder a y/o utilizar los servicios de academiasian.com es necesario que los usuarios proporcionen previamente a academiasian.com ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos (LOPD) de Carácter Personal queremos comunicarles que los datos recabados se incorporarán a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable Academia Sian con las finalidades que se establecen en cada uno de los formularios de recogida establecidos al uso en el presente sitio web y para poder remitirles información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus partners incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales, y nos autoriza a que conservemos sus datos para las finalidades anteriores incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro. Asimismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de academiasian.com.
La finalidad para la cual está destinado el formulario de REGISTRARSE es la gestión de clientes y de la gestión de ventas.
ACADEMIA SIAN garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad de nivel básico en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, garantiza la confidencialidad de los datos personales y que éstos no serán cedidos a terceros. No obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.
En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados a academiasian.com actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de academiasian.com, implica tu autorización expresa en favor de academiasian.com para el envío de información comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de academiasian.com. Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo tu petición a info@academiasian.com

3. EJERCICIO DE LOS DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de los datos, limitación y oposición al tratamiento, y en caso de que se haya facilitado el consentimiento para el tratamiento de datos,, la posibilidad de retirarlo en cualquier momento. También puede presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos).

- Para ejercitar estos derechos puede dirigirse por escrito a la dirección postal Academia Sian., Calle Alisios 57 7 – 35509 San Bartolomé – Lanzarote, Las Palmas,España, o bien enviando un correo electrónico a info@academiasian.com con la siguiente información:
- Nombre y apellidos.
- Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
- Petición concreta.
- Dirección a efectos de notificaciones.
- Fecha y firma del solicitante.

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática el cese y abandono en la condición de usuario registrado de academiasian.com



Inicio